小松菜とかば焼き缶の簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

小松菜
1株
さんまのかば焼き缶
1/2缶
バター
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は1㎝カット。さんまのかば焼きは2センチ角にカット。
  2. 2
    フライパンに①を入れ小松菜の色が変わるまで炒める。
  3. 3
    仕上げにバターで風味をだし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/09/21

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする