小松菜とかば焼き缶の簡単炒め レシピ・作り方

小松菜とかば焼き缶の簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • さんまのかば焼き缶 1/2缶
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝カット。さんまのかば焼きは2センチ角にカット。
  2. 2 フライパンに①を入れ小松菜の色が変わるまで炒める。
  3. 3 仕上げにバターで風味をだし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017964
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る