小松菜としらすのマヨ焼き レシピ・作り方
![小松菜としらすのマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25a3e2e84742484800756a3d0bc85b3586478b9a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は1㎝カット。シラスは洗って水気を切る。
- 2 耐熱皿に小松菜→シラスの順に盛り、マヨネーズをかけてトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2017/05/02 12:46こんにちは♪
小松菜としらすがマヨネーズに良く合う~(^o^)好きな物ミックスでとっても美味しかったです♪夕飯のおかずに頂きましたが、ビールも進みそう♥