小松菜としらすのマヨ焼き レシピ・作り方

小松菜としらすのマヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝カット。シラスは洗って水気を切る。
  2. 2 耐熱皿に小松菜→シラスの順に盛り、マヨネーズをかけてトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017357
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2017/05/02 12:46
    小松菜としらすのマヨ焼き
    こんにちは♪
    小松菜としらすがマヨネーズに良く合う~(^o^)好きな物ミックスでとっても美味しかったです♪夕飯のおかずに頂きましたが、ビールも進みそう♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る