大葉たまごサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉はみじん切り。ゆで卵は1センチ角にカット。
- 2 ①にマヨネーズを混ぜて塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダゆで卵しそ・大葉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/27 14:19こんにちは。大葉たまごサラダ、美味しくできました。大葉たくさんあるのでまた作ります。レシピ有難うございました。
-
cacheお返事レポ休みます2023/06/26 11:13美味しかったです♬
レシピありがとうございました♡
=^_^= -
popotanM2020/10/07 20:30朝ごはんの一品に作りました(^ー^)。シソを入れるだけでも目先が変わって美味しいですね(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)