小松菜の卵チーズ炒め レシピ・作り方

小松菜の卵チーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝にカット。卵はといておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して小松菜を入れ軽く炒め卵を流し20秒後にかるく混ぜる。
  3. 3 クリームチーズを入れザックリ混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017071
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/12 19:36
    小松菜の卵チーズ炒め
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る