小松菜の卵チーズ炒め レシピ・作り方
![小松菜の卵チーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4766bcc3a6eb9db50c8633275ce05d7cdec9aafb.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2㎝にカット。卵はといておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して小松菜を入れ軽く炒め卵を流し20秒後にかるく混ぜる。
- 3 クリームチーズを入れザックリ混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/12 19:36こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡