豆腐とコーンのチーズあえ レシピ・作り方

豆腐とコーンのチーズあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • コーン缶詰 1/3カップ
  • 豆腐 1/3丁
  • 溶けるチーズ 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしてつぶしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して、コーンと豆腐をいれ塩コショウして軽く炒めてチーズをあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016914
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る