カンパチのカルパッチョ風サラダ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- カンパチ 1パック
- 玉ねぎ 1/2個
- 酢生姜 大さじ1
- 醤油 小さじ2
- わさび 小さじ1/3
作り方
- 1 玉ねぎ・カンパチは薄くスライス。
-
2
酢生姜の作り方
生姜をみじん切りにし瓶に入れかぶる位の酢と蜂蜜を少々入れ1日以上置く。 - 3 皿に玉ねぎ→カンパチの順に盛り、②と醤油とわさびを混ぜたタレをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません