鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 鯛の刺身 5切れ
  • 大根 20g
  • 人参 1/6本
  • ☆エクストラオリーブオイル 大さじ2
  • ☆塩 少々
  • ☆醤油 小さじ1
  • ☆酢 小さじ1
  • ☆わさび 小さじ1/4
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 大葉・大根・人参は千切り。
  2. 2 ☆を混ぜておく。
  3. 3 大根・人参をあえて鯛を並べて大葉をトッピングし2のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016452
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る