たけのこの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水煮筍は薄くスライスし熱湯をかけて水気を切る。
- 2 ☆をよく混ぜておく。
- 3 ①を皿に盛り☆をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/07/18 18:41libre*ちゃん♪箸休めに美味しくてぴったりです˚ෆ*₊♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます。
-
ひろりん11062021/04/10 08:05libre*さん、おはようございます。たけのこは毎年ほりたてを頂くのでボイルしています。酢味噌でとても美味しかったです。ごちそうさまでした(#^.^#)