丸天入りうどん レシピ・作り方

丸天入りうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
白だしで簡単に作りました。

材料(1人分)

  • 白だし 大さじ2
  • うどん麺 1玉
  • 丸天 1枚

作り方

  1. 1 うどんは洗ってザルにとる。丸天は半分にカット。
  2. 2 鍋に水2カップと白だしをいれ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら麺と丸天をいれ再沸騰してきたら火を止め出来上がり。

きっかけ

うどんがあったので〜

  • レシピID:1400016413
  • 公開日:2016/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん煮込みうどん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る