イカと小松菜の簡単炒め レシピ・作り方

イカと小松菜の簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
柔らかく美味しくできました。

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • イカ 1パック
  • 塩胡椒 塩胡椒
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 イカは一口大にカット。小松菜は2センチカット。
  2. 2 フライパンにイカと小松菜の茎を入れサッと炒め、色が変わったら小松菜の葉を入れる。
  3. 3 塩胡椒とバターを入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016211
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る