卵とタコと大葉ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉・茹でたこは粗みじん切り。茹で卵は1センチ角にカット。
- 2 耐熱器に冷やごはんとタコと白だし・生姜を入れざっくり混ぜてレンジで500w1分30秒加熱。
- 3 大葉と茹で卵をいれ混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんしそ・大葉ゆで卵
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)