根野菜の煮物 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 里芋は3センチ角にカット。れんこん.人参は輪切り。椎茸は半分にカット。
- 2 鍋に①を入れかぶる位の水を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし火が通ったら★を入れ煮詰めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひかりん★2024/04/03 19:32美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2022/10/13 19:23ホッとする美味しさですネ♡とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/01/27 09:31簡単にできました!
-
菊丸330974082017/11/23 14:45お弁当に。好評でした