ごまだれの豚焼き レシピ・作り方

ごまだれの豚焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
ごま入りケチャップが美味しいでした~

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 塩胡椒 少々
  • ★ケチャップ 大さじ1
  • ★すり胡麻 小さじ1
  • ★ソース 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚は脂身に切り込みを入れ塩コショウしておく。★は混ぜておく。
  2. 2 フライパンに豚を入れ中火で2~3分両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ★をかけて出来上がり。

きっかけ

胡麻が認知症予防になるようです~

  • レシピID:1400015155
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー夕食の献立(晩御飯)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る