ごまだれの豚焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩胡椒 少々
- ★ケチャップ 大さじ1
- ★すり胡麻 小さじ1
- ★ソース 小さじ1/2
作り方
- 1 豚は脂身に切り込みを入れ塩コショウしておく。★は混ぜておく。
- 2 フライパンに豚を入れ中火で2~3分両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 ★をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー夕食の献立(晩御飯)
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)