豆腐のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

豆腐のオリーブオイル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱して豆腐を中火で片面2~3分焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 皿に盛り醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015090
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐100円以下の節約料理簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る