ソーセージと野菜のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜めに薄くスライス。人参・にんにくも薄くスライス。パスタ麺は少しかために茹でておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してソーセージと人参とにんにくを入れ中火で2分炒める。
- 3 パスタ麺と小松菜を入れ混ぜて塩胡椒とケチャップで味を調えてバターで風味をだし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/06/30 20:17小松菜と人参も入って栄養たっぷりですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)