豚ロースの黒胡椒焼き レシピ・作り方

豚ロースの黒胡椒焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
スパイシーで美味しいです~

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • ★ケチャップ 大さじ1
  • ★ソース 小さじ1
  • ★すり胡麻 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚は筋切りし塩を振っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を入れ両面火が通るまで加熱。
  3. 3 皿に盛り黒胡椒をふり★を混ぜたタレをかけて完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015065
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー夕食の献立(晩御飯)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る