豚ロースの黒胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- ★ケチャップ 大さじ1
- ★ソース 小さじ1
- ★すり胡麻 小さじ1/2
作り方
- 1 豚は筋切りし塩を振っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を入れ両面火が通るまで加熱。
- 3 皿に盛り黒胡椒をふり★を混ぜたタレをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー夕食の献立(晩御飯)
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/06/30 12:24参考にさせていただきました♪いつもレシピありがとうございます(๑>◡<๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)