全部一気に放り込んで♪無水鍋でチャプチェ レシピ・作り方

全部一気に放り込んで♪無水鍋でチャプチェ
  • 約30分
  • 1,000円前後
love.queen
love.queen
全部一気に放り込んで、後は放置。美味しいチャプチェの完成です‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉、ほうれん草は一口大
    にんにくは、スライス
    春雨は半分に切る
    にんじん、長ネギは千切り
    玉ねぎは薄切りにしておく。
  2. 2 大フライパンorウォックに、白ごま以外の材料を上から順に全部入れて、ふたをして中火。ふたがカタカタしたら、とろ火にする。
  3. 3 最後に全部を混ぜ合わせ、器に盛り、白ごまを散らして完成。

きっかけ

めんどうな事は一切無し‼放り込んだらできました♪

  • レシピID:1400014988
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り簡単夕食チャプチェ無水鍋
関連キーワード
チャプチェ 簡単 無水鍋 牛肉
料理名
チャプチェ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 開運福ちゃん
    開運福ちゃん
    2021/07/08 20:42
    全部一気に放り込んで♪無水鍋でチャプチェ
    お野菜はあるものを使いました‼️
    美味しくできました✨✨
    また作らせて頂きます❤️
  • ※あさ※
    ※あさ※
    2020/12/17 20:11
    全部一気に放り込んで♪無水鍋でチャプチェ
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る