アジの味醂干しのごま油焼き レシピ・作り方
![アジの味醂干しのごま油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b59f8dae90864835167a98fa8780fb3000ca198.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- あじのみりん干し 2尾
- 胡麻油 大さじ1
作り方
- 1 あじは縦半分にカット。
- 2 フライパンに胡麻油を入れ熱してアジを並べて弱火で片面2分ずつ両面焼く。
- 3 仕上げに強火で30秒カラッと焼き色がつくまで焼き出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/01/12 17:53こんばんは✩.*˚
ごま油で美味しくいただきました( ˊᵕˋ* )♩