夏みかんのレーズン和え レシピ・作り方

夏みかんのレーズン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷やして食後のデザートに~

材料(1人分)

  • 夏ミカン 1/2個
  • レーズン 大さじ1
  • シナモン 少々
  • りんご酢 小さじ1

作り方

  1. 1 りんご酢にレーズンを30分つけておく。
    夏みかんは皮をむき半分にカット。
  2. 2 器に夏みかんを盛りレーズン酢を混ぜてシナモンをふり出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014463
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏みかん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る