ケチャップライス レシピ・作り方

ケチャップライス
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
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ランチにおすすめ~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎはみじん切り。もも肉は1センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して肉を中火で1分炒め玉ねぎと人参を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 ごはんを入れ塩胡椒してケチャップとバターで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014401
  • 公開日:2015/07/13
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カテゴリ
チキンライス昼食の献立(昼ごはん)
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つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/01/08 10:57
    ケチャップライス
    手早く作れて美味しくて、すごく良かったです。
    (-^〇^-)

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