胡麻風味のシメジとピーマンの肉味噌炒め レシピ・作り方

胡麻風味のシメジとピーマンの肉味噌炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
味噌風味が美味しいです~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豚は2センチ角にカット。ピーマンはせん切り。玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 フライパンに豚・玉ねぎ・シメジを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 火が通ったらピーマンと★を入れ絡め炒め仕上げに胡麻油で風味をだし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014112
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚薄切り肉ピーマン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る