チンゲン菜の柚子コショウおかか浸し大豆粉パンケのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15グラム
- たまご
- 8分の1個
- 水
- 20CC
- チンゲン菜
- 2まい
- しょう油
- 少し
- かつおぶし
- 少し
- 柚子コショウ
- 少し
作り方
-
- 1
-
- ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼く。
-
- 3
-
- チンゲン菜を根等でさっとゆでて水けを絞って小さく切り、しょう油とかつおぶしと柚子コショウを混ぜて、2にのせていただきます。
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