大根の炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱんだ| ´ω`|ノ
大根の葉まで食べます

材料(4人分)

大根
1/2
桜えび
大さじ1
ちりめん
大さじ1
めんつゆ
大さじ3

作り方

  1. 1
    大根をいちょう切りする。大根の葉を食べやすく切る
  2. 2
    フライパンで大根と葉を炒める
  3. 3
    めんつゆを入れて煮る。水分がなくなってきたらちりめん、桜えびを入れて煮詰めたら出来上がり

きっかけ

大根消費です

公開日:2015/05/01

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の炒め煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする