塩そら豆 レシピ・作り方

塩そら豆
  • 約30分
  • 300円前後
libre*
libre*
塩のみでもとても美味しいでした~

材料(3人分)

作り方

  1. 1 空豆は洗っておく。
  2. 2 鍋にそら豆とかぶる位の水と塩を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にして約5分加熱し火を止め余熱30分で出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013637
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る