生姜&にんにく風味のブリの照り焼き レシピ・作り方
![生姜&にんにく風味のブリの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc273ca4f7c1f42e66db94e8974c8d24b1c77009.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリに塩を少々振っておく。生姜はすりおろす。にんにくはみじん切り。
- 2 フライパンにサラダ油を熱してぶりを並べ片面2~3分ずつ両面焼く。
- 3 ★を入れ絡めながら煮詰めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2015/05/03 12:28簡単なので、良かったです♪
ありがとうございました(^-^)v
また、作ります!!