生姜&にんにく風味のブリの照り焼き レシピ・作り方

生姜&にんにく風味のブリの照り焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
フライパンで簡単な方法で作ってます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩を少々振っておく。生姜はすりおろす。にんにくはみじん切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してぶりを並べ片面2~3分ずつ両面焼く。
  3. 3 ★を入れ絡めながら煮詰めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013633
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり簡単夕食
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/05/03 12:28
    生姜&にんにく風味のブリの照り焼き
    簡単なので、良かったです♪
    ありがとうございました(^-^)v
    また、作ります!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る