野菜たっぷりコンソメスープと鶏ソテーと冷奴プレート レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を150CC入れて薄切りにした人参を煮てしめじと玉ねぎとコンソメキューブ、酒を加えて煮、塩コショウをして三つ葉を散らす。
-
2
1のコンソメスープに、
レシピID:1400013514の冷奴と
レシピID:1400013515 の鶏もも肉と野菜のソテーを添えていただきます。
きっかけ
野菜と肉と豆腐で、ご飯やパン抜きでもおいしいボリュームたっぷりのヘルシーなダイエットメニューを作りたくて。
おいしくなるコツ
コンソメスープの具は冷蔵庫にある残り物などを使って美味しく作ってください。
- レシピID:1400013516
- 公開日:2015/04/14
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