トマトとセロリのサラダ&小松菜と鶏スープ&トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは一口大に、セロリと玉ねぎは薄切りにし、ツナをのせてレモン汁とコショウをかける。
- 2 小松菜はざく切りにしてエノキタケは石づきを取って半分に切り、鍋に水1カップと酒、コンソメ、ゆで鶏を入れてさっと煮、塩コショウで味を調える。
- 3 食パンにスライスチーズをのせてオーブントースターで焼き、かつお節としょう油をかける。
- 4 1と2と3をプレートに盛りつけていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンは半分にして、チーズをのせて焼きました♪