もやシメジとツナの焼きそば&豆腐とセロリのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はさっとゆでてセロリは斜め薄切りに、キャベツは細切りにする。
- 2 セロリとキャベツをさっと炒めて豆腐と合わせて皿に盛り付け、ゴマドレッシングをかけ、ミニトマトを添える。
-
3
2をプレートにのせて、
レシピID:1400013474の焼きそばをのせて完成です。
きっかけ
糖質を減らして、たんぱく質と野菜たっぷりのメニューにしたくて。
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みのものを使ってください。
- レシピID:1400013433
- 公開日:2015/04/10
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレートセロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません