焼そばめしとかぼちゃサラダとチーズちくわのワンプレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそば麺は2センチぐらいの長さに切り、ウインナーは小口切りに、キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、エリンギは1センチ角に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して野菜とウインナーを炒め、焼きそば麺とごはんも加えて炒め合わせ、添付のソース半分を入れて混ぜる。
- 3 竹輪にチーズを詰めて4等分してプレートにのせ、かぼちゃサラダと水菜ものせる。
- 4 3に2の焼きそばめしをのせて完成です。
きっかけ
野菜たっぷりのワンプレートに!
おいしくなるコツ
野菜はお好みのものを使ってください。もやしなどでもかさましできます。
- レシピID:1400013409
- 公開日:2015/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません