ベーコンとほうれん草のマヨ炒め レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコン・ほうれん草は2㎝カット。
  2. 2 フライパンを熱してベーコンを入れ中火で2分炒めほうれん草を茎→葉の順に入れ1分炒める。
  3. 3 仕上げに胡椒とマヨネーズで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

ベーコンの塩分で塩は控えましたがお好みで必要な場合は入れてください~

  • レシピID:1400013384
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めほうれん草ベーコン
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/04/16 15:58
    ベーコンとほうれん草のマヨ炒め
    しめじが少し残っていたので入れてみました★マヨ炒めで美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2018/03/12 14:21
    ベーコンとほうれん草のマヨ炒め
    ハム代用ですが、マヨの旨味でいつもと違って美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る