人参とパセリの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・パセリはみじん切り。
- 2 卵を割りすべての材料を混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き器にサラダ油を少々熱して②の卵液を1/4ながし周りが少し焼けてきたら巻きやすい方から巻いていく。
- 4 残りの卵液も少しずつ入れ巻いて、仕上げにフライパン返しで上から押さえ空気を抜き形を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)