豚肉となすピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと茄子は適当な大きさにします。
- 2 熱したフライパンでナスをしんなりするまで炒めます。
- 3 豚肉を加えさらに炒めます。
- 4 ピーマンと豆板醤を加え炒める。☆で味付けしさらに炒めて出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/02/07 18:41Ponpom1214さん
こんばんは~♪
長茄子1本と豚ばら肉でトライです~甘めでも豆板醤が味を〆てくれ美味しくいただきました♪ご馳走さまでした(*^_^*)