お夜食に!こ~んがり鮭の三五八漬けのグリル焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- 三五八漬けの素 小さじ1強
- ピーマン(ゆでたもの) あれば少し
作り方
- 1 ポリ袋に鮭を入れて三五八漬けの素をぬって一晩おく。
- 2 魚焼きグリルに1を入れて弱火にして両面を焼く。
- 3 皿に2とピーマンを盛り付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単過ぎですが超ウマウマなお夜食になりました~♪