林檎といんげんのマヨ和え レシピ・作り方

林檎といんげんのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
パパッと簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんはへたを取り3㎝にカットしレンジ600w1分柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 リンゴは薄くせん切りにし、いんげんとマヨネーズと黒胡椒を混ぜて出来上がり。

きっかけ

受験生応援レシピ!毎食にサラダを添えて~

  • レシピID:1400012509
  • 公開日:2014/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜りんごいんげん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かつオ
    かつオ
    2020/06/24 18:10
    林檎といんげんのマヨ和え
    黒胡椒が無くて、コシヨウになりました。次は黒にします!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る