豚の野菜炒め レシピ・作り方

豚の野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
マヨ風味が新鮮な野菜炒めです~

材料(1人分)

  • 豚こま切れ 80g
  • もやし 1/4袋
  • ピーマン 1個
  • 玉ねぎ 1/3個
  • キユーピーマヨネーズ 大さじ1
  • 生姜すりおろし 小さじ1/2
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 玉ねぎ・ピーマンは薄くスライス。もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を極少量入れ熱して豚・玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 もやし・ピーマンを入れさらに1分炒め塩胡椒・生姜・醤油を絡め仕上げにキューピーマヨネーズで風味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400011808
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単夕食もやし
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る