エビの豚肉まきまき♡ レシピ・作り方
![エビの豚肉まきまき♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/049e295dc97d44726d7ab5f60012a9001b54a557.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは背わたを取り、皮むきします。
-
2
豚肉をエビの個数分用意します。
-
3
豚肉に小麦粉をはたき、エビを巻いていきます。
- 4 熱したフライパンで焼き、白ワインをふり、蓋をし3分弱めの中火で蒸します。☆で味付けし水分がとんだら出来上がり♡
-
5
コストコのガーリックシーズニング
お肉やバゲットにかけて焼いたり〜
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
![Ponpom1214](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f1e4c0346a75f3818aa9326b21220ad5b88734.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません