ソーセージと小松菜の簡単炒め レシピ・作り方

ソーセージと小松菜の簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
パパッと簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • ソーセージ 3本
  • キユーピーマヨネーズ 大さじ1
  • 生姜すりおろし 小さじ1/2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝カット。ソーセージは斜めに薄くスライス。
  2. 2 フライパンに極少量のサラダ油を熱してソーセージを中火で2分炒める。
  3. 3 小松菜を入れ1分加熱し仕上げにキユーピーマヨネーズと生姜と胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400011761
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め5分以内の簡単料理小松菜ソーセージ・ウインナー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る