キムチの小松菜和え レシピ・作り方

キムチの小松菜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
キムチが小松菜と和えることでマイルドな味に~

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • キムチ 1/3カップ
  • キユーピーマヨネーズ 小さじ1
  • 生姜すりおろし 小さじ1/4

作り方

  1. 1 小松菜は3センチカット。
  2. 2 フライパンにキユーピーマヨネーズと小松菜を入れ中火で2分火が通るまで加熱。
  3. 3 キムチと生姜のすりおろしを加え軽く炒めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400011695
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る