焼き豚炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは葉のみ使用、粗みじん切り。
玉ねぎはみじん切り。
焼き豚は1センチ角にカット。卵は溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を入れ軽く混ぜて半熟状態になったら溶いた器に戻しておく。
- 3 フライパンをキッチンペーパーでふきキユーピーマヨネーズと玉ねぎと焼き豚と生姜とにんにくを入れ中火で2分炒めご飯・モロヘイヤと②の卵を入れ混ぜ炒める。
- 4 醤油と塩胡椒で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません