アスパラとギョニソのマヨ炒め レシピ・作り方

アスパラとギョニソのマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • アスパラ 5本
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • キユーピーマヨネーズ 大さじ1
  • 生姜汁 小さじ1/3
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 アスパラは細いタイプを3㎝カット。(太い部分は半分に薄くカット)魚肉ソーセージは細切り。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとアスパラと魚肉ソーセージを入れ中火で2~3分加熱する。
  3. 3 火が通ったら生姜汁・黒こしょうをふり出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

お好みで塩をふってください~

  • レシピID:1400011555
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理その他の加工食品アスパラ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/10/13 19:46
    アスパラとギョニソのマヨ炒め
    こんばんは♪
    好きな物ミックスでとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る