アスパラとギョニソのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ 5本
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- キユーピーマヨネーズ 大さじ1
- 生姜汁 小さじ1/3
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 アスパラは細いタイプを3㎝カット。(太い部分は半分に薄くカット)魚肉ソーセージは細切り。
- 2 フライパンにマヨネーズとアスパラと魚肉ソーセージを入れ中火で2~3分加熱する。
- 3 火が通ったら生姜汁・黒こしょうをふり出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/10/13 19:46こんばんは♪
好きな物ミックスでとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)