ペスカトーレ♡クリームソース レシピ・作り方

ペスカトーレ♡クリームソース
  • 約30分
  • 500円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
魚介たっぷりで贅沢パスタ♡今日はクリームソースで♡めちゃうまー♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あさりは洗いザルにあげておく。イカは輪切り等好きな大きさに。エビは背わたをとり剥き殻をむいておく。
  2. 2 熱したフライパンで海老イカを焼く。色が変わって来たらあさりを加える。
  3. 3 白ワインを2まわしし、蓋をして中火にかけます。
  4. 4 貝が開いたら蓋をとる。
  5. 5 ☆を入れ、とろみがつくまで強めの中火で3分〜グツグツ。塩で味付け。茹でたパスタを加え絡ませる。器に盛り付けて黒胡椒をふり出来上がり♡

きっかけ

トマトソースのレシピからのアレンジ♡

おいしくなるコツ

魚介たっぷりで♡

  • レシピID:1400011508
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る