☆焼きさんまとみつ葉の雑穀おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 雑穀ごはん 80グラム
- さんまの塩焼きのほぐし身 大さじ2
- みつ葉 2本
- 塩 少し
作り方
- 1 みつ葉はさっとゆでて小さく切り、さんまと雑穀ごはんと塩を混ぜる。
- 2 2をラップで包んでおにぎりにして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)