じゃがいもとソーセージの塩麹炒め レシピ・作り方

じゃがいもとソーセージの塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき棒状にカットし水にさらし水切りしておく。ソーセージは1センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してじゃがいもとソーセージを入れ強火で3分炒める。
  3. 3 火が通ったらマルコメ鶏がら塩糀スープの素と黒胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400011421
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみ運動会のお弁当
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る