じゃがいもとソーセージの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき棒状にカットし水にさらし水切りしておく。ソーセージは1センチ角にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を熱してじゃがいもとソーセージを入れ強火で3分炒める。
- 3 火が通ったらマルコメ鶏がら塩糀スープの素と黒胡椒で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)