天然だしで和風野菜ちゃんぽん レシピ・作り方
![天然だしで和風野菜ちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71431c7ff36ed6afad88f76ed01072ea65319d20.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参はせん切り。もやしは洗って水けを切る。シメジは2㎝カット。にんにくはすりおろす。イリコは頭とはらわたを取って洗っておく。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れシメジ・人参・いりこ・にんにくを入れ中火で2分炒める。
- 3 水1カップと花かつおともやしを入れ沸騰させる。
- 4 沸騰してきたら弱火にして塩コショウと★と麺を入れさらに沸騰させて味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません