☆かぼちゃと大根と人参の皮のマヨにんにくきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 カボチャとニンジンと大根の皮はすべて細切りにする。
- 2 フライパンにマヨネーズ小さじ1を熱して1をゆっくり炒め水大さじ3を入れて蓋をして加熱する。
- 3 2に酒とにんにくを加えてしょう油、コショウを入れて取り出す。
-
4
3にマヨネーズを入れて混ぜ盛りつけて完成です。
お好みで白ごまをふってどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)