冷凍した野菜でスピードカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスしフライパンで炒めて冷凍。じゃがいもは皮のままレンジで柔らかくして皮をむきマッシュして冷凍。えのき・パセリ・トマトはそれぞれ生のまま冷凍。
- 2 パセリ以外の冷凍した野菜を鍋に入れ水1カップを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしカレールーとパセリを入れとろみがでたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー料理のちょいテク・裏技
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)