豚のカラッと揚げ焼き レシピ・作り方

豚のカラッと揚げ焼き
libre*
libre*
おつまみにおすすめです♪

材料(1人分)

  • 130g
  • 片栗粉 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚は3センチ角にカットし塩コショウして片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れ熱して豚を並べて中火で片面2分ずつ両面焼き出来上がり。
  3. 3 お好みで塩を少々振って完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010666
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の粉物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る