豆腐、菜の花、揚げ玉味噌炒めの添え物 レシピ・作り方

豆腐、菜の花、揚げ玉味噌炒めの添え物
shopcennter
shopcennter
味噌阿木でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を7mm角に切る。
  2. 2 菜の花を、水洗いし、ぶつ切りにする。
  3. 3 フライパンに、切った豆腐、菜の花、揚げ玉、味噌、だし醤油を入れ、弱火、2分、炒める。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400009204
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る